ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mezze Penne Al Trito Aromatico            
primi

Per 6 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Mezze Penne
500 G - Pomodori
250 G - Tonno Sott'olio
3 Cucchiai - Trito Aromatico (maggiorana, Basilico, Rosmarino, Timo, Prezzemolo)
Alcune Gocce - Salsa Worcester
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero In Grani

Preparazione:
Portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Pelate i pomodori passandoli sotto l'acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini. Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d'olio. Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe. Mescolate accuratamente e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76