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  Mezze Penne Al Sugo Di Scorfano            
primi

Per 8 persone
A base di Scorfano

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Mezze Penne
1 - Scorfano Di 1000 G
600 G - Pomodori Pelati
100 G - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 Spicchi - Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Dal pescivendolo fatevi sfilettare lo scorfano conservando la testa e le lische. Scaldate l'olio in un tegame e fatevi soffriggere gli spicchi d'aglio schiacciati. Unitevi la testa e le lische dello scorfano e fateli rosolare bene. Bagnate con il vino e, una volta evaporato, unite i pomodori spezzettati. Salate e lasciate cuocere per circa un quarto d'ora quindi passate il sugo dal passaverdura, raccoglietelo in una padella ampia e fate alzare il bollore. Adagiatevi i filetti di pesce, insaporiteli con sale e pepe e lasciateli cuocere per cinque minuti. Lessate le mezze penne, scolatele molto al dente, versatele nella padella con il sugo e fatele saltare per qualche minuto mescolandole continuamente con due forchettoni. Servitele completando il condimento con poco olio crudo e con il prezzemolo tritato.

 

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