ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mezze Maniche Al Gorgonzola            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
180 G - Pasta Tipo Mezze Maniche
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere - Latte
200 G - Formaggio Gorgonzola
3 - Cipollotti
1 - Carota
1 Costa - Sedano
4 Foglie - Basilico
Sale

Preparazione:
Cuocere le mezze maniche in acqua bollente, fare rosolare per alcuni minuti in una padella con l'olio i cipollotti, la carota e il sedano tagliati. Aggiungere 1/2 mestolo d'acqua di cottura della pasta, coprire per qualche minuto, quindi aggiungere il latte ed il gorgonzola e stemperare. A fiamma spenta aggiungere il basilico, scolare la pasta e saltarla per qualche minuto, poi servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76