ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mezze Maniche Ai Gamberi            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Mezze Maniche
500 G - Gamberi
1 - Carota
1 - Cipolla
Sedano
Vino Bianco
2 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Sgusciare i gamberi e tritarli finemente. Fare un trito con carota, sedano e cipolla e farlo appassire in 5 cucchiai di olio, unire i gamberi, salare, pepare, bagnare col vino e farlo evaporare. Aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in 2 mestoli d'acqua e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo ai gamberi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76