ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Manzanella Toscana            
primi

Per 4 persone
A base di Pane Toscano Raffermo

Ingredienti:
300 G - Pane Toscano Raffermo
Pomodori San Marzano Maturi
Cipolla Rossa
Alcune Foglie - Insalata Rucola (o Insalata Lattuga)
Sale
Aceto Di Vino
Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico

Preparazione:
Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda, intanto in una capiente insalatiera, versate la dadolata di pomodori, la cipolla affettata fine, l'insalata e il basilico. Unite alle verdure il pane dopo averlo ben strizzato con le mani e sbriciolato. Condite il tutto con Olio D'oliva Extra-vergine, sale e aceto. Guarnite con qualche foglia di basilico. Il piatto, perfetto come primo in estate, si conserva bene in frigorifero per qualche giorno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76