ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maltagliati Ricchi            
primi

Per 6 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
Per La Pasta:
500 G - Farina
5 - Uova
1 Pizzico - Sale
Per La Salsa:
500 G - Asparagi
100 G - Burro
80 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 - Uova
Sale

Preparazione:
Preparare l'impasto dei maltagliati con le uova, la farina e il sale e lavorarlo per 20 minuti. Far riposare per 10 minuti, stenderlo in una sfoglia sottile, avvolgerla su se stessa e tagliare prima a strisce e poi a triangoli irregolari. Lessare gli asparagi. Cuocere le uova strapazzate in tegame. Lessare i maltagliati, condirli con il burro e le punte degli asparagi, unire le uova e il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76