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  Maltagliati Con La Zucca            
primi

Per 6 persone
A base di Zucca Gialla

Ingredienti:
500 G - Zucca Gialla
400 G - Pasta Tipo Maltagliati Di Pasta Fresca
100 G - Burro
50 G - Formaggio Grattugiato
1 Puntina - Noce Moscata
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con olio e burro. Quindi, aggiungete un po' d'acqua, salate e terminate di cuocere mescolando spesso in modo che la zucca non attacchi sul fondo. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i maltagliati lasciandoli abbastanza al dente. Scolate la pasta e passatela nel tegame della zucca, aggiungendo un po' di burro, una puntina di noce moscata, un po' di pepe. Mescolate in modo che i maltagliati assorbano bene il condimento. Spolverizzateli con il formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco DOC, Orvieto DOC, Cilento Bianco DOC.

 

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