ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maltagliati Con Cannellini Di Atina            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
Per I Maltagliati:
400 G - Acqua E Farina
Per La Salsa:
200 G - Fagioli Cannellini Di Atina
300 G - Pomodori Maturi
Olio D'oliva Extra-vergine
Cotenna Di Maiale
Peperoncino
Aglio
Sale

Preparazione:
Mettere a bagno i cannellini la sera prima di cucinarli. Cuocerli nella pignatta per circa due ore. Soffriggere nell'olio aglio e peperoncino, aggiungervi i cannellini giÓ cotti, e la cotenna di maiale. Procedete alla cottura dei maltagliati per circa 5 minuti ed unirli ai fagioli insieme ad un po' d'acqua di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76