ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maltagliati Alla Crema (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Mascarpone

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Maltagliati
50 G - Burro
200 G - Mascarpone
120 G - Tonno Sott'olio
3 - Filetti D'acciughe
Origano
1 Cucchiaio - Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Lessare al dente i maltagliati. Lavorare il burro con una frusta, tritare il tonno e i filetti, amalgamarli al burro e unirvi il mascarpone, il vino e un pizzico di origano e salare. Condite i maltagliati con la crema e unire, se necessario, 2 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta. Mescolare bene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76