ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maltagliati Alla Casalinga            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
300 G - Farina
3 - Uova
Sale
Per Il Minestrone:
450 G - Fagioli
200 G - Passato Di Pomodoro
2 - Carote
Sedano
Cipolla
Prezzemolo
30 G - Burro
50 G - Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Preparare la pasta con farina, uova e sale. Stenderla e tagliarla a zig-zag ricavandone dei maltagliati. Soffriggere in olio e burro cipolla, carota, sedano e prezzemolo tritati. Unire pomodoro e fagioli, coprire con abbondante acqua, salare e cuocere a fuoco lento. Cotti i fagioli, gettare nella minestra i maltagliati. Servire con parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76