ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maltagliati Ai Fasolari            
primi

Per 4 persone
A base di Fasolari

Ingredienti:
250 G - Pasta Fresca
500 G - Fasolari
2 Spicchi - Aglio
1 - Peperoncino
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Ciuffetto - Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco

Preparazione:
Pulire i fasolari e mettere a soffriggere in una padella aglio, olio e peperoncino. Una volta che l'aglio sia imbiondito aggiungere i fasolari, coprendoli con un coperchio e cuocendo a fuoco lento. Quando questi si aprono, dopo circa 5 minuti, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e spegnere il fuoco. Buttare la pasta nell'acqua a grossi pezzi irregolari e a pronta cottura scolare e ripassare in padella con i fasolari e mantecare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76