ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Malloreddus Saporiti            
primi

Per 4 persone
A base di Salsiccia

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
100 G - Salsiccia
1 - Cipolla
500 G - Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio - Aglio
1 Bustina - Zafferano
Basilico
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere nell'olio la cipolla affettata, l'aglio intero e la salsiccia spellata e sbriciolata. Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per circa 20 minuti. Aggiungere il basilico tritato. Cuocere i malloreddus (gnocchetti sardi) in abbondante acqua salata in cui è stato sciolto lo zafferano. Scolarla, condirla con il sugo e abbondante pecorino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76