![]() |
|
Maharrones Lados Con Sugo Di Pecora Supramontina primi Per 4 persone A base di Pecora Ingredienti: 500 G - Farina 00 500 G - Semola Di Grano Sardo 2 - Uova Intere Acqua Non Salata 1 - Cipolla 1 - Carota 1 - Sedano 1 Mazzetto - Aromi 500 G - Pecora Supramontina 1000 G - Pomodori Freschi 200 G - Formaggio Pecorino Orgolese Preparazione: Per la pasta: Preparare l'impasto dosando bene l'acqua. Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta. Per il sugo: soffriggere con olio d'oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo. Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante. Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese. |