ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maharrones Lados Con Sugo Di Pecora Supramontina            
primi

Per 4 persone
A base di Pecora

Ingredienti:
500 G - Farina 00
500 G - Semola Di Grano Sardo
2 - Uova Intere
Acqua Non Salata
1 - Cipolla
1 - Carota
1 - Sedano
1 Mazzetto - Aromi
500 G - Pecora Supramontina
1000 G - Pomodori Freschi
200 G - Formaggio Pecorino Orgolese

Preparazione:
Per la pasta: Preparare l'impasto dosando bene l'acqua. Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta. Per il sugo: soffriggere con olio d'oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo. Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante. Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76