ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Sfiziosi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Maccheroni
200 G - Funghi Porcini
100 G - Funghi Champignon
50 G - Formaggio Parmigiano Reggiano
60 G - Burro
1 Cucchiaio - Sherry
50 G - Prosciutto Cotto A Dadini
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Riunire in una terrina i funghi a fettine sottili, il burro a pezzetti, il parmigiano, il prosciutto, la scorza di limone, sale, pepe e lo sherry. Porre la terrina su una pentola con acqua in ebollizione, quando il burro sarà fuso, mescolare, togliere e tenere in caldo. Cuocere i maccheroni e versarli nella terrina, mescolare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76