ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Ripieni            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Maccheroni
200 G - Ricotta
150 G - Prosciutto Cotto
1 - Uovo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Stemperare la ricotta, unire il prosciutto tagliato a dadini, l'uovo, il sale, il pepe, la noce moscata e amalgamare bene. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, riempirla con il composto, adagiarla in una pirofila imburrata, far gratinare in forno per pochi minuti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76