ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Ricotta E Salsiccia            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Maccheroni
300 G - Salsicce
200 G - Ricotta
100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
60 G - Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Bollire le salsicce nell'acqua; quando l'acqua sarÓ evaporata, farle rosolare ancora con il vino. Tagliare le salsicce a rondelle, unirle alla ricotta e stemperare con 2 cucchiai di acqua tiepida. Cuocere i maccheroni, condirli con il composto di ricotta, salare, pepare e cospargere di parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76