ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Napoletani            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori Pelati

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Maccheroni Rigati
400 G - Pomodori Pelati
1 - Mozzarella Grande
1 - Formaggio Provola Affumicata
1 Pizzico - Origano
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Presa - Sale

Preparazione:
Cuocere per 10 minuti i pelati frullati con una presa di sale. Lessare la pasta e condirla con metà del sugo, l'olio e l'origano. Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola. Gratinare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa. Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76