ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni In Padella            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
Olio D'oliva
Abbondante - Aglio
300 G - Polpa Di Maiale Tagliata A Dadolini
5 Cl - Vino Rosso
500 G - Pomodori Maturi Pelati E Tritati
Sale
Alloro
Peperoncino
Formaggio Pecorino Grattugiato
Pasta Tipo Maccheroni

Preparazione:
Far rosolare in padella con olio e abbondante aglio tre etti di polpa di maiale tagliata a dadolini, aggiungere 5 cl di vino rosso, far sfumare, poi aggiungere 500 g di pomodori maturi e saporiti, pelati, strizzati e tritati, salare, unire alloro e peperoncino a piacere e far cuocere piano badando a non bruciare. Lessare molto al dente maccheroni 'a ferro' o vermicelloni, ripassarli nella padella col sugo, mantecandoli con pecorino grattugiato, per un paio di minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76