ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Gratinati (4)            
primi

Per 6 persone
A base di Besciamella

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Maccheroni
50 G - Burro
2 Tazze - Besciamella Già Pronta
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Cuocete i maccheroni al dente in una pentola grande. Scolateli e metteteli in una pirofila. Conditeli con burro e parmigiano e besciamella. Metteteli a gratinare per 1-2 minuti circa finché la superficie diventi dorata e croccante.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76