ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Gratinati (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Cipollotti

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Bombolotti
4 - Cipollotti Freschi
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco Macinato Al Momento
30 G - Pangrattato
50 G - Formaggio Pecorino

Preparazione:
Affettate sottilmente i cipollotti e farli appassire in 2 cucchiai d'olio. Lessare la pasta, scolarla, condirla con i cipollotti e il fondo di cottura; unirvi il pecorino grattugiato, mescolare e versare il tutto in una pirofila cosparsa di pangrattato. Rifinire con pangrattato, una manciata di pepe e un cucchiaio d'olio a filo e far gratinare in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76