ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Del Buongustaio            
primi

Per 4 persone
A base di Salsicce Fresche

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Maccheroni
2 - Salsicce Fresche
1 - Cipolla
350 G - Pomodori Pelati
1 - Peperoncino
4 Cucchiai - Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Vino Bianco

Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla in poco olio, aggiungete le salsicce spellate e tagliuzzate. Bagnate col vino, lasciate evaporare poi aggiungete il pomodoro, il peperoncino e aggiustate di sale. Fate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo ben caldo, spolverate col pecorino e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76