ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Con Ricotta (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Maccheroni
1/2 Bicchiere - Latte
200 G - Ricotta Fresca
1 Cucchiaio - Zucchero
1 Pizzico - Cannella In Polvere
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Lavorate la ricotta con un pizzico di cannella, il latte tiepido e lo zucchero. Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Versatela poi in una terrina e conditela con la ricotta, un pizzico di pepe e sale. Mescolate e aggiungete un po' di burro, poi servire subito. Per non servire la pasta fredda, potete riscaldare i piatti prima di servirla.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76