|
Maccheroni Con Le Seppioline primi Per 4 persone A base di Seppioline Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Maccheroni 600 G - Seppioline Pulite 1 - Patata Grande 200 G - Pisellini Sgranati 250 G - Pomodori Pelati 1 - Cipolla 2 Spicchi - Aglio Prezzemolo 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: In una capace casseruola mettete le seppioline lavate e pulite, i pelati spezzettati, la cipolla tritata finemente, due spicchi d'aglio interi, la patata sbucciata e tagliata a fettine, i pisellini, il prezzemolo tritato e quattro cucchiai d'olio. Iniziate la cottura a fiamma media, mescolate spesso. Coprite e cuocete per circa 40 minuti, soltanto alla fine regolate sale e pepe. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella pentola delle seppioline, mescolate perché insaporiscano bene. Versate nel piatto da portata. Servite. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Greco Di Tufo DOC. |