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  Maccheroni Con Le Seppioline            
primi

Per 4 persone
A base di Seppioline

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Maccheroni
600 G - Seppioline Pulite
1 - Patata Grande
200 G - Pisellini Sgranati
250 G - Pomodori Pelati
1 - Cipolla
2 Spicchi - Aglio
Prezzemolo
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una capace casseruola mettete le seppioline lavate e pulite, i pelati spezzettati, la cipolla tritata finemente, due spicchi d'aglio interi, la patata sbucciata e tagliata a fettine, i pisellini, il prezzemolo tritato e quattro cucchiai d'olio. Iniziate la cottura a fiamma media, mescolate spesso. Coprite e cuocete per circa 40 minuti, soltanto alla fine regolate sale e pepe. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella pentola delle seppioline, mescolate perché insaporiscano bene. Versate nel piatto da portata. Servite. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Greco Di Tufo DOC.

 

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