ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Con Le Seppie            
primi

Per 4 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Maccheroncelli
500 G - Seppie
400 G - Passata Di Pomodoro
2 Spicchi - Aglio
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Manciata - Prezzemolo

Preparazione:
Far imbiondire l'aglio schiacciato con l'olio, eliminarlo e versare nella padella le seppie pulite e tagliate a striscioline. Dopo qualche minuto, versare il vino e far evaporare a fuoco vivo, quindi aggiungere la salsa, salare, pepare, coprire e far cuocere per 20 minuti. Lessare la pasta e condirla con la salsa ed una manciata di prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76