ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Con La Ricotta (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Maccheroni
1/2 Bicchiere - Latte
200 G - Ricotta Freschissima
1 Cucchiaio - Zucchero
1 Punta - Cannella In Polvere
Sale
Pepe

Preparazione:
Stemperare la ricotta con una punta di cannella, il latte tiepido e lo zucchero. Cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata, versarla in una terrina e condirla con la ricotta. Mescolare e mantecare velocemente, poi servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76