ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Con I Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Maccheroni
6 - Carciofi
4 - Uova
80 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
15 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Pulite i carciofi lasciando le foglie tenere e il cuore, tagliateli in spicchi assai sottili e fateli cuocere in abbondante olio. Salateli, pepateli, incorporatevi le uova che avrete sbattuto unitamente al pecorino grattugiato e fate completare la cottura. Sgocciolate bene al dente i maccheroni che avrete lessato in acqua leggermente salata e conditeli con la salsa ben calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76