ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Con Funghi E Salsiccia            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini Secchi

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Maccheroni
350 G - Salsiccia
1 - Cipolla
20 G - Funghi Porcini Secchi
Santoreggia
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Ammorbidire i funghi in acqua calda, strizzarli, tritarli e conservare l'acqua. Far appassire la cipolla affettata in olio per 10 minuti, poi unire la salsiccia spellata e farla rosolare. Aggiungere i funghi, bagnare con la loro acqua, salare e pepare. Far addensare il sugo. Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76