ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Alle Cipolle            
primi

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Maccheroni
200 G - Cipolle Bianche
100 G - Pancetta (fette Da 100 G)
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla in padella con 2 cucchiai d'olio. Quando sarÓ dorata e croccante levarla dalla padella e tenerla in caldo. Affettare finemente le cipolle e farle sudare nello stesso olio della pancetta. Aggiungere una presa di peperoncino in polvere. Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con le cipolle, unire la pancetta e far insaporire qualche minuto. Condire con pecorino grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76