ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Alla Toranese            
primi

Per 4 persone
A base di Pancetta Magra

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Mezzani (o Maltagliati)
100 G - Pancetta Magra
10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
2 - Cipolle Grandi
Sale
Peperoncino Rosso In Polvere
Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Tagliate a dadini la pancetta, fatela rosolare con l'olio in un tegame, poi toglietela e mettetela da parte. Nel tegame mettete la cipolla tritata finemente, salatela e fatela cuocere fin quando diventa sfatta. A questo punto unite la pancetta abbrustolita. Lessate i maccheroni in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con il pecorino grattugiato e con il soffritto di pancetta e cipolla. Servite a parte il peperoncino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76