ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Alla Chitarra Al Sugo            
primi

Per 4 persone
A base di Vitellone

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra
Formaggio Grattugiato
800 G - Vitellone
70 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Bianco
Rosmarino
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Insaporite il pezzo di carne nel burro, sale, rosmarino, girandolo di continuo per dieci minuti. Versate un bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare. Terminate la cottura della carne in forno per un'ora abbondante. Togliete la carne e con il suo sugo condite i maccheroni appena scolati; completate con il formaggio grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76