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  Maccheroni Al Forno            
primi

Per 8 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Rigatoni
2000 G - Pomodori
200 G - Concentrato Di Pomodoro
300 G - Mozzarella Fiordilatte
200 G - Carne Tritata
300 G - Ricotta
1 - Uovo
1 - Cipolla
150 G - Olio D'oliva (o Sugna)
1 Bicchiere - Vino Rosso
100 G - Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Per questa preparazione sarebbe indicato il classico ragù napoletano, ma potrete farla ugualmente con un buon sugo di pomodoro piuttosto ristretto. Tagliate il fiordilatte a pezzetti e preparate le polpettine, che farete friggere in olio di semi o sugna. Stemperate la ricotta in una zuppiera con qualche cucchiaio di salsa e di acqua dei maccheroni. Scolate la pasta a mezza cottura e conditela con una parte del sugo e parmigiano. Prendete una teglia alta 5-6 cm, cospargetela di sugo, fate quindi un primo strato di maccheroni sul quale spargerete un po' di ricotta, fiordilatte e polpettine, parmigiano e ancora sugo. Coprite con un secondo strato di maccheroni ed un secondo strato di ripieno. Sul terzo strato di pasta ponete soltanto qualche fettina di fiordilatte, sugo e formaggio grattugiato. Passate in un forno ben caldo per circa 20 minuti e quando comincerà a colorirsi spegnete e lasciate in forno per qualche minuto ancora.

 

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