ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Ai Tre Formaggi            
primi

Per 2 persone
A base di Formaggio Scamorza

Ingredienti:
Pasta Tipo Maccheroni
Sale
1 Bicchiere - Latte
50 G - Formaggio Scamorza
50 G - Formaggio Emmenthal
50 G - Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Far bollire in una casseruola, per 2 minuti e a fiamma bassa, il latte e i tre formaggi triturati. Si deve ottenere una salsa omogenea da versare sui maccheroni cotti in acqua salata e appena scolati dalla pentola. Servire il piatto ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76