ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Ai Peperoni            
primi

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Maccheroni
2 - Peperoni Gialli
1 Spicchio - Aglio
4 - Acciughe
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i peperoni, lavateli, asciugateli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a striscioline. In una padella fate scaldare un po' d'olio, rosolatevi uno spicchio d'aglio, unite le acciughe e mescolate con un cucchiaio di legno, facendo ben sciogliere. Unite i filetti di peperone, salate, pepate e portateli a cottura. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela nella padella dei peperoni e lasciatela sul fuoco alcuni minuti perché insaporisca. Servite subito ben caldo. Se vi piace spolverizzate con un po' di origano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76