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Maccheroni Ai Funghi Porcini primi Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Maccheroni 250 G - Funghi Porcini 150 G - Pomodori Pelati Aglio 3 Cucchiai - Olio D'oliva Burro Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: In un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai d'olio e insaporitevi per alcuni minuti l'aglio intero e i funghi tagliati a fettine. Aggiungete la polpa di pomodoro tritata, regolate sale e pepe, coprite e cuocete piano per circa 20 minuti. A fine cottura aggiungete un po' di prezzemolo tritato ed eliminate l'aglio. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata a bollore. Scolateli al dente e conditeli con la salsa di funghi. Servite. Questa salsa può essere realizzata anche senza pomodori, in tal caso occorrono 40 g di burro. Vini di accompagnamento: Trentino Müller Thurgau DOC, Collecimoli IGT Dei Colli Della Toscana Centrale, Castel Del Monte Chardonnay DOC. |