ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Ai Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Maccheroni
170 G - Tonno Sott'olio
Prezzemolo
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
8 Cuori - Carciofi
Olio D'oliva
Sale
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Soffriggere in 3 cucchiai di olio un trito di aglio e prezzemolo, unire i carciofi a fettine e cuocere per 5 minuti, salare, unire il vino e la conserva. Dopo qualche minuto unire il tonno e 4 cucchiai di acqua, coprire e cuocere ancora per 15 minuti. Lessare i maccheroni, scolarli e condirli con la salsa, profumarli con una macinata di pepe e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76