ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroni Agli Asparagi            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Maccheroni
600 G - Punte D'asparagi
1 Spicchio - Aglio
30 G - Burro
Olio D'oliva
Vino Bianco
Brodo
Panna
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Far dorare l'aglio in burro e olio, unire gli asparagi lessati per circa 30 minuti in acqua salata e passati al frullatore, bagnare con il vino e il brodo, cuocere per circa 10 minuti, aggiungere la panna e salare. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di grana e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76