ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroncini Ubriachi Alla Salsiccia            
primi

Per 2 persone
A base di Salsiccia

Ingredienti:
220 G - Pasta Tipo Maccheroncini
100 G - Salsiccia Fresca Spellata E Sbriciolata
20 G - Olio D'oliva
1 Bicchiere - Panna Fresca
40 G - Formaggio Parmigiano
1/2 Bicchiere - Cognac
1/2 - Dado Da Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rosolare nell'olio la salsiccia e quando è ancora morbida aggiungete la panna. Rinforzate il sapore con il dado. Regolate di sale e pepate abbondantemente. Dopo qualche minuto di cottura completate con il cognac; fatelo evaporare prima di condire i maccheroncini lessati in abbondante acqua salata e scolati al dente. Unire parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76