ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroncini Pugliesi            
primi

Per 4 persone
A base di Cavolfiori

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Maccheroncini
1000 G - Cimette Di Cavolfiore Verde Pugliese
120 G - Lardo
4 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato
Pepe In Grani
Sale

Preparazione:
Mondare il cavolfiore e lessarlo in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme. A parte far soffriggere il lardo a dadini senza farlo rosolare finché diventa quasi trasparente. Condire con il soffritto la pasta e il cavolfiore ben scolati. Cospargere con pecorino e una macinata di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76