ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroncini In Bianco            
primi

Per 4 persone
A base di Carne Tritata

Ingredienti:
280 G - Pasta Tipo Maccheroncini
20 G - Funghi Secchi
1/2 - Cipolla
200 G - Carne Tritata
Prezzemolo
1 - Carota
Sale
Pepe
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1/2 Bicchiere - Latte
Formaggio Grattugiato

Preparazione:
Insaporite nell'olio carne, funghi fatti rinvenire e spezzettati, prezzemolo, carota e cipolla tritati; aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate evaporare; versate 1/2 bicchiere di latte tiepido e spegnete quando la carne è cotta. Lessate i maccheroncini, condite con il sugo bianco e il formaggio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76