ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroncini Alla Mediterranea            
primi

Per 4 persone
A base di Passata Di Pomodoro

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Maccheroncini
450 G - Passata Di Pomodoro
Origano
Formaggio Grana
4 Spicchi - Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaino - Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Intanto preparare il condimento che non deve cuocere. Versare in 1 terrina l'olio, l'aceto, unire gli spicchi d'aglio schiacciati, l'origano e frullare il tutto con 1 frusta, unendo man mano il passato di pomodoro. Salare, pepare e rovesciare sul sugo la pasta cotta bollente, unendo abbondante grana grattugiato e mescolare velocemente per ben condire e in modo che la pasta non si raffreddi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76