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Maccheroncini Al Vesuvio primi Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 400 G - Carne Di Maiale 2 - Cipolle 4 Cucchiai - Olio D'oliva 30 G - Strutto 30 G - Salame Napoletano 30 G - Prosciutto Crudo 1 - Carota Sedano Salsa Di Pomodoro Sale Pepe 1 Scatola - Mais 400 G - Pasta Tipo Maccheroncini Abbondante - Formaggio Parmigiano (o Formaggio Pecorino Dolce) Preparazione: In un recipiente di terracotta mettete con l'olio e lo strutto la cipolla tagliata sottile, con il sedano a piccoli pezzi e la carota pure affettata sottilmente. Aggiungete la carne, il salame ed il prosciutto a piccoli pezzi, coprite di acqua e cuocete a fuoco basso. Quando l'acqua sarà totalmente evaporata, mescolate il sugo, aggiungete sale e pepe, ancora un bicchiere ai acqua e continuate la cottura per altri 30 minuti a fuoco sempre basso. Per ultimo unite il mais scolato dal suo liquido, la salsa di pomodoro e cuocete ancora per 15 minuti prima di versarla sui maccheroncini lessati al dente in abbondante acqua salata. Servite con abbondante parmigiano o pecorino dolce. |