ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroncini Al Ragł            
primi

Per 4 persone
A base di Carne Tritata

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Maccheroncini
300 G - Carne Tritata
2 Cucchiai - Conserva Di Pomodoro
1 - Cipolla
30 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Vino Rosso
Latte
Sale

Preparazione:
Far rosolare in una casseruola la cipolla tritata con l'olio e il burro, unire la carne, spruzzarla di vino, aggiungere la conserva di pomodoro diluita con poco latte, salare e far cuocere per circa 1 ora. Condire con questa salsa la pasta cotta al dente e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76