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  Maccheroncini Al Finocchietto            
primi

Per 4 persone
A base di Finocchietti

Ingredienti:
600 G - Pasta Di Grano Duro Di Tipo Artigianale
300 G - Finocchietti Selvatici
100 G - Acciughe Salate
1 - Cipolla
2 Spicchi - Aglio
2 Cucchiai - Capperi Sotto Sale
Peperoncino
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Manciata - Mollica Di Pane Raffermo Grattugiata

Preparazione:
Raschiate le acciughe, lavatele e diliscatele. Lavate i finocchietti, eliminate la parte dura dei gambi e tritateli. Fate appassire la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio caldo. Appena prende colore, unite le acciughe, fatele disfare, quindi aggiungete i finocchietti, l'aglio tritato, il peperoncino e i capperi sciacquati. Mescolate e lasciate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. Fate tostare poi la mollica di pane in una padella con i cucchiaio di olio, mescolando finché avrà preso un bel colore biondo. Cuocete la pasta, scolatela al dente, fatela saltare per 2 minuti nella padella con il sugo e spolveratela con la mollica tostata.

 

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