ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroncini Ai Quattro Formaggi            
primi

Per 1 persona
A base di Formaggio Fontina

Ingredienti:
400 G - Acqua
3 Cucchiai - Pasta Tipo Maccheroncini
1 Cucchiaino - Olio D'oliva
Mozzarella
Formaggio Groviera
Formaggio Fontina
1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
In 400 g d'acqua bollente, leggermente salata, versare 3 cucchiai di maccheroncini. Far bollire per 8 minuti. Scolare e condire rapidamente con un cucchiaino d'olio d'oliva, un po' di mozzarella, groviera e fontina tagliata a dadini ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Mescolare con cura e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76