ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maccheroncelli Con Le Sarde            
primi

Per 4 persone
A base di Sarde

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Maccheroncelli
500 G - Sarde Fresche
1 Cucchiaio - Uvetta Sultanina
2 Spicchi - Aglio
15 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite bene le sarde e lessatele a metà cottura. Soffriggete l'aglio con l'olio, unitevi le sarde ben sgocciolate, lasciate che cuociano a calore moderato per qualche minuto, poi aggiungete l'uva passa. Mescolate bene, salate e completate la cottura. Lessate i maccheroncelli, sgocciolateli al dente e conditeli con il soffritto e le sarde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76