ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Llenguetes Al Bogamari'            
primi

Per 4 persone
A base di Uova Di Riccio Di Mare

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Tagliolini
150 G - Uova Di Riccio Di Mare
5 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cl - Olio Di Mais
Prezzemolo Riccio
Sale

Preparazione:
Mescolate insieme in una padella l'olio d'oliva e quello di mais. Fatevi saltare i tagliolini bens scolati e cotti al dente, finché non avranno assorbito tutto l'olio. Aggiungete quindi le uova di riccio di mare precedentemente stemperate nell'olio di mais. Aggiustate di sale, mescolate bene, spolverate con il prezzemolo tritato e servite in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76