ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Tonno E Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Linguine
150 G - Ventresca Di Tonno
50 G - Funghi Secchi
2 Cucchiai - Passato Di Pomodoro
1 - Carota
Aglio
1 Spolverata - Prezzemolo
Sedano
Burro
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Fare un trito con cipolla, sedano, carota, aglio e farlo soffriggere in olio e burro. Unire i funghi ammollati e strizzati e il tonno a pezzetti. Far insaporire poi aggiungere il passato e i pinoli tritati grossolanamente, salare e mettere un altro po' di olio. Far sobbollire per 20 minuti. Lessare le linguine e condirle con il sugo di tonno e una spolverata di prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76