ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Speziate Al Miele            
primi

Per 4 persone
A base di Miele

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Linguine
100 G - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi - Aglio Tritato
Peperoncino
1/2 Cucchiaino - Cannella
2 Cucchiaini - Curry
1 Cucchiaino - Semi Di Anice
1 Cucchiaino - Semi Di Finocchio
1/2 Cucchiaino - Alloro Tritato
1 Cucchiaio - Pinoli
4 Cucchiai - Pangrattato
4 Cucchiai - Miele

Preparazione:
In una larga teglia antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino. Prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76