|
Linguine Speziate Al Miele primi Per 4 persone A base di Miele Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Linguine 100 G - Olio D'oliva Extra-vergine 2 Spicchi - Aglio Tritato Peperoncino 1/2 Cucchiaino - Cannella 2 Cucchiaini - Curry 1 Cucchiaino - Semi Di Anice 1 Cucchiaino - Semi Di Finocchio 1/2 Cucchiaino - Alloro Tritato 1 Cucchiaio - Pinoli 4 Cucchiai - Pangrattato 4 Cucchiai - Miele Preparazione: In una larga teglia antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino. Prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda. |