ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine La Locanda            
primi

Per 3 persone
A base di Neonata Di Sarde

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Linguine
150 G - Polpa Fresca Di Riccio Di Mare
150 G - Neonata Di Sarde
60 G - Pomodorini
5 G - Menta
30 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe
40 Cl - Vino Bianco Di Sicilia

Preparazione:
Scaldare in una padella l'olio quindi aggiungervi l'aglio, alla doratura dello stesso, toglierlo ed incorporate la neonata, fate rosolare il tutto con una spumata di vino bianco, aggiungere i pomodorini precedentemente spellati e tritati, fate insaporire il tutto per circa 2 minuti, quindi pepare e salare quanto basta, a cottura ultimata incorporare i gherigli di riccio e mescolare con le linguine ben scolate ed al dente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76