ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Linguine Con Scampi E Vongole            
primi

Per 4 persone
A base di Scampi

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Linguine
4 - Scampi
150 G - Vongole
2 - Pomodori Pelati
Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
1 - Peperoncino
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
In una padella far imbiondire l'aglio con l'olio, unire gli scampi e i pomodori, coprire per 2 minuti e lasciar insaporire. Unire le vongole, un po' d'acqua di cottura della pasta, coprire e far cuocere. Cuocere le linguine e appena scolate, unirle al sugo e saltarle in padella, quindi servire unendo il prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76